广东工大人事处
站内搜索:
 
 首页  机构设置  师资队伍  政策法规  办事指南  新闻通知  人才招聘  博士后  教师发展中心  资料下载 
人才招聘
 高层次人才 
 教师岗位招聘 
 辅导员岗位招聘 
 管理、其他专技岗位招聘 
 学校雇员招聘 
 博士后 
  学校雇员招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘 > 学校雇员招聘 > 正文
 
广东工业大学后勤管理处招聘启事
2020-09-10  

    因工作需要,后勤管理处拟招聘物业监管办公室办事员2名、物业监管员2名,能源管理办公室办事员1名,交通科司机3名。从即日起接受报名登记,经面试、体检合格后正式上岗,招满即止。招聘具体事项如下:

一、基本要求

1.拥护中国共产党的领导,爱国爱校,遵纪守法。

2.作风正派,品行端正,无不良嗜好,无违法犯罪记录。

3.服从组织领导及管理,爱岗敬业,具有较强的责任心、学习能力及团队合作精神。

4.工作细致踏实,能吃苦耐劳,具有较强的安全意识、服务意识及良好的服务态度。

5.具备良好的口头、文字表达沟通能力。

二、招聘岗位及基本条件

物业监管办公室

办事员2名:年龄40岁以下(含40岁),全日制本科及以上学历,熟悉计算机及网络、办公软件的使用;2019、2020年毕业生或具有相关工作经验者优先考虑

物业监管员2名:年龄45岁以下(含45岁),全日制大专及以上学历,具有相关工作经验者优先考虑

能源管理办公室

事员1名:年龄40岁以下(含40岁),全日制本科及以上学历,熟练掌握office办公软件;有相关工作经验者优先考虑。

交通科

司机3名:年龄35岁以下(35, A1驾照(实习期内暂不考虑),驾龄5年或以上。驾驶技术娴熟,熟悉本地路况或熟悉GPS导航操作。无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录。最近连续3个记分周期内没有记满12分记录

1.五官端正,身体健康,须经广州市三甲医院体检合格。

2.广州市失业人员应持有广州市劳动部门发给的《失业证》、原工作单位出具的终止劳动合同证明书;非广州市户籍人员应持有本人户籍所在地劳动部门发给的《外出人员就业登记卡》;挂靠各级人才交流中心的人员应出具挂靠证明。

3.应聘人员应持有户籍所在地计划生育部门出具《计划生育服务证》或《流动人口婚育证明》。

三、工资待遇

采用劳务派遣用工方式,工资包括基本工资和绩效工资,按学校和后勤管理处有关规定执行,并按国家和广东省的规定参加社保。

四、报名事宜

1.报名者请提交个人简历纸质版及电子版,请注明应聘岗位,电子版发送到电子邮箱:hqfw@gdut.edu.cn。

2.报名时须提供户口簿、身份证、学历证及相关证书的原件及复印件,原件在核对后退回。

3.报名地点:

①综合科(应聘办事员、监管员岗位):广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区东十栋511室;联系人:叶老师39322889;

②交通科(应聘司机岗位):广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学板球场二楼,联系人:梁老师39155684。

广东工业大学后勤管理处

2020年9月10日 

关闭窗口

CopyRight ©2015 广东工业大学人事处 All Rights Reserved.
地址: 广州市番禺区广州大学城外环西路100号    电话&传真: (020)39322208    邮箱: rsc@gdut.edu.cn