广东工大人事处
站内搜索:
 
 首页  机构设置  师资队伍  政策法规  办事指南  新闻通知  人才招聘  博士后  教师发展中心  资料下载 
新闻通知
 人事动态 
 通知公告 
  人事动态
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 人事动态 > 正文
 
2015年退休教职工活动成功举办
2015-12-17 rsk  审核人:

我校于2015年11月19-20日、12月10-11日分两批举办了近3年内退休教职工欢送活动,活动由人事处、离退休工作处、工会共同组织,共有134名退休教职工参加,副校长张力出席了此次活动。

副校长张力代表学校对多年来为广东工业大学建设和发展做出贡献的迈入退休的教职工表示衷心感谢,感谢他们多年来对教育事业的无私奉献,对广东工业大学的发展做出的毕生努力,真诚地感谢通过他们的点滴努力为广东工业大学进入高水平大学建设行列打下的坚实基础,祝愿这些退休的同志在人生的新阶段活出健康,活出精彩,并请他们继续关注广工大的发展,发挥余热,在2016年来临之际提前送上新春祝福。

学校医院特别邀请了著名健康专家金世明教授、罗仁教授围绕关爱身体健康,提高健康自我保护能力,正确了解掌握老年病常识,增强自我保健的意识,为退休教职工进行了健康讲座,并对老同志所关心的各类养生问题进行了细心解答。

关闭窗口

CopyRight ©2015 广东工业大学人事处 All Rights Reserved.
地址: 广州市番禺区广州大学城外环西路100号    电话&传真: (020)39322208    邮箱: rsc@gdut.edu.cn